您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

副区长周学良到我局对口帮扶村调研精准扶贫工作

信息来源: 信息提供日期:2018-09-14 【字体: 视力保护色:

  9月12日,副区长周学良一行到龙川县开展对口帮扶工作,并在我局对口帮扶的老隆镇浮石村专题调研精准扶贫精准脱贫工作。

  局驻村队长黄瑞向学良同志介绍了新落成的浮石村公共服务中心、村级卫生医疗站及即将动工建设的浮石村综合文化活动广场的投资及建设情况,并汇报了2016年以来扶贫工作台账的建档工作。学良同志对我局在精准扶贫及民生项目建设等工作表示肯定,并对即将建设的文化广场提出设计要朴实、建设要安全、功能要便民等要求。  

  学良同志一行还到马料坑自然村实地查看了扶贫产业项目并走访慰问贫困户,并详细听取了宝新农业基地生产经营情况和贫困户参与就业及入股分红的情况汇报,对该项目表示支持并鼓励创业带头人把产业项目做大做强。在贫困户家中,学良同志向贫困户询问家庭情况,细心倾听贫困户的需求,并送上慰问物资表示关心和中秋的祝福,鼓励他们要有脱贫的信心。  

  最后,学良同志对龙川的驻县、驻村干部提出了四点要求,一是要坚持党建引领,发挥基层党员力量;二是坚定政治站位,加强政策理论学习;三是坚决落实考核,切实做到精真细准;四是坚守纪律底线,不辜负组织的信任。

分享到