您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

宝安区召开全区国有企业工作会议

信息来源: 信息提供日期:2018-10-10 9:30 【字体: 视力保护色:

  2018年9月30日上午,宝安区委书记姚任在区委区政府附楼一楼大会议室召开全区国有企业工作会议。区委副书记王立德,区委常委、区纪委书记张现军,区委常委、区委组织部部长姚刚,区委常委、常务副区长双德会,区委常委、区委区府办主任蔡英权,区人大副主任欧瑞志,区政府副区长、党组成员高志远,区政协副主任项健一同出席了会议。

  会上,双德会同志与姚刚同志分别就国资国企2018年前三季度工作情况以及区属国企领导人员换届调整情况进行了通报,张现军同志就国资国企党风廉政建设提出了具体要求。

  姚任同志在会上一方面肯定了国企工作近年取得的成绩,另一方面也就存在的问题,提出了五点要求,强调国企工作必须做到五个必须:一是必须创造价值,强调不创造价值的国企是没有价值的。二是必须要扬长补短,做优主业,同时把握5种思维。三是必须按照区委区政府部署,围绕中心服务大局,主动自觉承担社会责任。四是必须要大胆创新创造,走在最前列,并宣布了7条容错界限以及提供了6条创新路径。五是必须坚持党建引领,坦诚阳光简明担当,要坚持党的领导,讲政治,讲纪律,同时要加强监管,让权力在阳光下运行。

分享到