您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

宝安区审计局党支部深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

信息来源: 信息提供日期:2018-12-05 9:30 【字体: 视力保护色:

  11月30日下午,宝安区审计局党支部召开会议,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

  《条例》全文包括总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障、附则等总共8章37条。会议指出,党支部是党的基础组织,必须要贯彻落实新时代党的组织路线,牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”的理念,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。会议要求,全体党员要认真学习领会并贯彻落实《条例》。一是要提高政治站位,始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实全面从严治党的要求。二是要加强支部建设,要贯彻落实习近平系列重要讲话精神和视察广东、深圳重要讲话精神,对照模范党支部建设标准,做细做实党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是要严格执行制度,认真落实“三会一课”制度、按要求开展主题党日、民主评议等活动,强化党员管理,抓好临时党小组建设,将全面从严治党主战场从机关部门延伸至审计一线,做到应审尽审,凡审必严。(局办公室 李国芬)

分享到