您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 部门动态

宝安区集体资产办2019年新春贺词

信息来源: 信息提供日期:2019-02-02 17:10:00 【字体: 视力保护色:

  值此新春佳节到来之际,宝安区集体资产监督管理办公室给社会各界朋友们拜年啦!

  2018年,是改革开放40周年,也是宝安推进股份合作公司深化改革年。在区委区政府的正确领导下,区集体资产办锐意进取、攻坚克难,圆满完成各项目标任务,取得了显著的成绩。

  这一年,我们乘风破浪、锐意改革,深入街道和股份合作公司指导试点改革工作,推动5家试点股份合作公司完成章程修订,在全市率先建立股权流转机制。

  这一年,我们披荆斩棘、清扫黑恶,指导230家股份合作公司顺利完成换届选举,将党的全面领导贯穿换届全流程,把规范化要求落实到换届各环节。

  这一年,我们携手并肩、致力发展,成立区-街道两级集体经济发展促进会,搭建共商、共享、共赢合作平台,探索股份合作公司转型发展新路经。

  这一年,我们强化监督、力促规范,完成股份合作公司“三资”清产核资,加强财务监管促进公司内部规范化管理。

  这一年,我们开拓创新、服务全局,积极开展综合监管系统2.0版升级改造,着手建立全区集体土地物业数据库,集体资产监管信息化、智慧化水平将实现质的飞跃。

  2019年,区集体资产办将以更优的服务推动集体资产保值增值,以更实的作风带领全区股份合作公司真抓实干、奋发进取,合力为建设“湾区核心、智创高地、共享家园”贡献新的力量。

  在这辞旧迎新的美好日子里,我们向广大市民,向所有关心支持宝安集体经济发展的朋友们,致以节日的问候和衷心的感谢!祝愿大家万事如意、身体健康、阖家幸福!

  

分享到