您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 图片新闻

全区经济社会发展情况通报会暨离退休干部新春慰问会昨召开

信息来源: 信息提供日期:2018-02-06 【字体: 视力保护色:

  

  昨日下午,宝安区召开经济社会发展情况通报暨离退休干部新春慰问会。

  2月5日,宝安区召开全区经济社会发展情况通报会暨离退休干部新春慰问会,通报了全区2017年经济社会发展情况,介绍了2018年全区主要工作安排,并向广大老干部、老同志送上节日的祝福和问候。

  会前,区委书记姚任、区人大常委会主任张志彪、区政协主席邓桂洪,区委常委、组织部长吴晶,区委常委、区委区府办主任蔡英权等区领导与相关老领导、老同志代表进行座谈。座谈会上姚任向老干部、老同志们了解生活近况,代表区委区政府致以新春问候,并邀请广大老干部、老同志继续为全区工作贡献智慧,支持宝安取得更好发展。

  在随后的通报会上,全区约300名老干部、老同志参加会议。会上,吴晶结合主要经济指标,从学习宣传贯彻党的十九大精神、创建全国文明城市、生态文明建设、民生事业发展、全面从严治党等方面,对全区2017年经济社会发展情况进行通报,同时介绍了2018年全区工作思路,重点介绍了优化提升营商环境、治水提质、现代化社区治理体系建设、保障改善民生水平等重点工作。

  吴晶表示,过去一年宝安区各项成绩取得了新突破,凝聚着各位老干部、老同志的关心、支持与鼓励,得益于各位老同志打下的良好发展基础。她说,广大老干部、老同志政治坚定、德高望重、阅历丰富,在党员干部群众中有着非同一般的影响力和号召力,恳请广大老干部、老同志继续为区委区政府中心工作开展发挥积极作用,不断增添正能量,继续多出主意、多提建议,一如既往地关心、支持、参与宝安的建设发展。

  会上,全体与会人员还一同观看了电影《建军大业》,回望往昔峥嵘岁月和建军进程。

分享到