您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 图片新闻

共建智能包装及竹浆环保纸塑项目

信息来源: 信息提供日期:2018-08-07 【字体: 视力保护色:

  

  签约仪式现场。

  记者获悉,近日,宝企裕同科技与宜宾市的智能包装及竹浆环保纸塑项目合作协议签约仪式举行。宜宾市委副书记、市长杜紫平,裕同科技董事长王华君出席签约仪式。

  王华君表示,宜宾区位、资源、政策等各方面条件十分优越,是投资发展的好地方。裕同集团在与宜宾的前期对接中,更是充分感受到了宜宾市委市政府推进合作的决心、诚意,以及办事的高效。裕同科技作为行业龙头企业,将不断加强与宜宾在智能包装、环保包装等方面的合作,希望双方合作项目早日落地投产,实现共赢。

  随后,宜宾市委副书记、市长杜紫平和裕同科技董事长王华君共同见证了临港经济开发区管委会与裕同包装科技股份有限公司签署的智能包装及竹浆环保纸塑项目合作协议,宜宾纸业股份有限公司与裕同包装科技股份有限公司签署战略合作框架协议。

  裕同科技是国内领先的高端品牌包装整体解决方案提供商,服务于数十家世界500强客户及数百个高端品牌,为消费电子、大健康、烟酒、化妆品、食品等行业客户提供专业的、有竞争力的包装产品、解决方案和服务,并致力于持续为客户提升品牌价值。裕同科技提供的产品和解决方案包括彩盒、礼盒、说明书、不干胶贴纸、纸箱、纸托以及智能包装、环保包装、功能包装等,同时提供创意设计、创新研发、一体化制造、自动化大规模生产、多区域运营及就近快捷交付等专业服务。裕同科技设计的作品多次获得德国的红点奖、iF设计奖、美国莫比斯广告奖等世界顶级工业设计奖项。

  近年来,裕同科技始终将“坚持自主创新,保持技术领先”作为核心战略,设立了裕同研究院,2016、2017年研发投入均超过营业额的3%,拥有丰硕的具有自主知识产权的研发成果,累计有上百项行业领先技术,为公司的持续发展提供丰富的创造力和强大的技术支持。并先后获得了“2016年、2017年中国印刷包装企业100强第一名”、“中国优秀包装品牌”、 “国家印刷示范企业”、“国家文化出口重点企业”、“广东省著名商标”、“深圳市百强企业”、“深圳市文化创意产业百强企业”、“宝安区科学技术奖区长奖”等荣誉。

  此次签署战略合作框架协议,加强了双方智能包装、环保包装方面的合作,促进了包装印刷行业更优发展。

分享到