您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 通知公告

宝安区城管局(执法局)小额工程发包抽签公告

信息来源: 信息提供日期:2018-01-09 【字体: 视力保护色:

  一、工程名称:107国道(湖滨路—兴围立交)人行道照明完善工程

  二、项目单位:局工程事务中心
  三、工程概况:照明工程
  1、工程地点:107国道
  2、工程总投资1390万元,本次发包价暂定为5.346万元。
  3、发包类别:
  (1)施工类:□园林绿化施工、□市政公用施工(不含园林绿化)、□房建及建筑装饰类施工、□其他专业工程施工_________。
  (2)设计类:□房屋建筑设计、□市政公用设计
  (3)□勘察
  (4)□监理
  (5)■造价咨询                 
  (6)□其他服务_________。
  四、受邀对象:
  1、宝安区城管局小额工程预选承包商名录相应类别企业(无意参加的预选承包商名录企业需在截止报名时间前传真宝安区城管局总工室进行确认,传真号码:0755-29962575)。
  2、非预选承包商名录企业:有意参加抽签的非预选承包商名录企业需在截止报名时间前提交报名资料至宝安区城管局综合楼303室进行审核(联系电话:0755-27875150)。
  (1)资质要求:
  ①施工:□市政公用工程总承包施工三级以上、□建筑工程总承包三级以上、□其他_________。
  ②设计:□建筑行业乙级以上、□市政行业乙级以上、□其他资质要求_________。
  ③勘察:□工程勘察乙级以上(具有测量资质)、□其他_________。
  ④监理:□房屋建筑工程乙级以上、□市政公用工程乙级以上
  ⑤造价咨询:■造价咨询乙级以上             
  ⑥其他服务要求_________。
  (2)报名资料:
  ①申报表;
  ②企业营业执照(需在深圳市注册或有分支机构的独立法人企业);
  ③企业资质证书;
  ④法定代表人证明书;
  ⑤法人授权委托书;
  ⑥法定代表人和授权委托人身份证复印件;
  ⑦委托人社保参保证明(提交资料前半年的参保证明)。
  以上企业所提供资料均需加盖公章。
  3、受邀对象无需到场参与抽签(抽签结果及现场监控视频将在我局官网进行公示)。
  五、定选方式:抽签定选。按照抽签前一天公示的企业编号随机抽取中选单位。
  六、截止报名时间:2018年1月10日18时00分
  七、定选时间:2018年1月12日10点00分
  八、定选地点:宝安区城管局综合楼320室。 
分享到