您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 通知公告

关于泰喜航、钱海创投非法集资案件权利人预登记工作的补充公告

信息来源: 信息提供日期:2018-03-09 【字体: 视力保护色:

  泰喜航、钱海创投非法集资案件权利人预登记平台已于2018年2月1日启动,根据近期工作具体开展情况,现将有关事项补充公告如下:

  一、宝安区经济促进局及宝安区其他相关单位未委托任何组织或个人进行有偿或无偿的权利人信息收集及代理登记工作,请权利人仔细甄别,并以宝安区政府在线网站、“宝安区金融超市”微信公众号发布信息为准。

  二、任何机构或个人不得以宝安区经济促进局及宝安区其他相关单位的名义向权利人开展有偿或无偿代理登记和信息收集,不得以误导、利诱、哄骗、威胁、强制等方式进行代理登记或信息收集。宝安区经济促进局保留追究其法律责任的权利,构成违法的,将依法移送司法机关追究相关法律责任。

  三、自预登记平台开放以来,存在未按填写说明要求填报及不规范填报的情况,请各权利人务必认真按照宝安区政府在线2月1日发布的《泰喜航、钱海创投非法集资案件权利人预登记平台开放公告》及其填写说明,通过手机微信客户端关注“宝安区金融超市”公众号准确填写相关信息。若填报信息有误,请重新按照要求进行提交。

  

  

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年3月9日

分享到