您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 通知公告

关于申报宝安区2018年医疗卫生基础研究(非资助)项目的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-03-14 【字体: 视力保护色:

  区内各医疗卫生单位:

  为推进我区医疗卫生机构科研人员开展临床研究和转化医学研究,现正式启动2018年医疗卫生基础研究项目申报工作,具体事项通知如下:

  一、医疗卫生基础研究项目申报条件

  1、宝安区医疗卫生单位在岗工作人员开展的医疗卫生类基础研究项目;

  2、以往承担的到期应验收的区医疗卫生项目已通过验收。

  二、申报应提交的材料

  1、《深圳市宝安区基础研究项目补贴申请(合同)书》(在申报系统中填报完毕后生成打印);

  2、科技查新报告复印件;

  3、申请材料一式五份,加盖公章,复印件以A4纸型双面打印,连续编制页码和目录并装订成册。

  三、申报程序

  申报采用网上填写信息、窗口提交纸质材料的方式。

  1、网上申报。申请人请登录深圳市科技业务管理系统(http://183.62.232.2:8088/szsti/userLogin.jsp)进行申报。

  2、纸质材料受理。网上申报成功后,申请人须带齐相关纸质材料,在纸质材料受理期间到宝安区政务服务大厅提交材料,地址宝安中心区宝安大道与罗田路交汇处区体育中心综合训练馆一楼(区公安分局出入境办证大厅正门对面)。

  四、申报时间

  网上申报:2018年3月21日至4月3日;

  纸质材料:2017年3月21日至4月4日20:00止。

  五、业务咨询

  咨询电话:监督评估科,赵小姐29993710、何小姐29998348。

  六、注意事项

  请各医疗卫生单位将项目汇总表(含项目名称、专业等内容)以及本单位所有申报项目的电子文档,统一发送至区科技创新局监督评估科(请各单位负责项目汇总的同事加入宝安医疗卫生基础研究项目QQ群518223135 )。

  特此通知。

  附件: 宝安区科技项目申报系统操作指南

  深圳市宝安区科技创新局

  2018年3月14日

分享到