您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 通知公告

宝安通2018年运营推广项目招标公告

信息来源: 信息提供日期:2018-05-15 15:33 【字体: 视力保护色:

  (编号:BAXX20180514001)

  根据《深圳市宝安区网上政府采购实施办法》、宝安区本年度政府集中采购目录和《区信息中心内部采购暂行规定》等法律法规文件,深圳市宝安区信息中心就宝安通2018年运营推广项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  

  投标人资格要求:

  1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,且为深圳市政府采购注册供应商,并在宝安区政府采购网上响应投标;

  2) 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函,格式自拟);

  3) 参与政府采购项目投标人近三年内无行贿犯罪记录(提供声明函,格式自拟)。

  答疑事项:供应商如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于2018年5月24日 18:00 前将相关疑问以纸质件形式,发文至区信息中心,逾期将不予受理。区信息中心可根据对招标文件的澄清或修改情况,延长投标截止时间。公示期间亦可来电询问项目责任人。

  招标文件获取:具体招标采购需求文件,请专人联系项目招标组织人索取。

  投标文件送达:各供应商的投标文件,请专人送至区信息中心并索取回执单。

  投标截止时间:2018年5月29日12:00(北京时间)

  开标时间:2018年5月29日下午14:30(北京时间)

  开标地点:深圳市宝安区信息中心

  投标有效期:60天;

  联系方式:29991030;

  单位名称:宝安区信息中心;

  详细地址:宝安区创业一路1号区委区政府大楼四楼;

  邮政编码:518101;

  项目责任人:孙显赫,29991030;

  招标组织人:郭志远,29996353。

分享到