您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 通知公告

关于定向福永、福海街道辖区企业配租怀德翠岗五区39号楼、怀德富德商务大厦人才住房配额结果公示及看房、选房签约等有关事项的通告

信息来源: 信息提供日期:2018-12-05 17:12 【字体: 视力保护色:
  根据《关于定向福永、福海街道辖区企业配租怀德翠岗五区39号楼、怀德富德商务大厦人才住房认租通告》,我中心于11月30日完成认租申请受理及配额计算工作,现将合格企业名单以及配额结果予以公示,并就看房、选房签约等有关事项通告如下:
  一、公示时间和方式
  2018年12月5日至2018年12月11日,福永、福海街道辖区合格企业名单以及配额结果(详见附件1、2、3、4)在深圳市宝安区住房和建设局网站(http://www.baoan.gov.cn/jshej/)公示5个工作日。
  二、看房事项
  为使企业提前了解认租房源概况,在项目指定楼层开放部分样板间,供企业参观及咨询有关项目房源情况。
  (一)看房时间:12月11日至12日9:00(接待时间:上午9:00-12:00、下午2:00-6:00)。怀德社区翠岗工业五区39号楼项目、怀德富德商务大厦项目需电话预约看房,预约电话:18926439045。
  (二)看房人数:由于场地限制,每家企业仅允许不超过3名企业代表看房。
  (三)携带材料:企业营业执照复印件、企业住房专员身份证原件。
  三、选房签约事项
  根据《宝安区人才安居重点企业住房分配实施细则》第十八条,按照抽签方式将房源房号配置给企业。
  (一)选房时间:12月20-21日。
  (二)签到时间:8:30-9:00(未按时签到视为放弃本次配租)。
  (三)抽签时间:9:00正式进行。
  (四)签到、抽签地点:宝安区福永怀德社区翠岗工业五区39号楼3楼公区(可用腾讯地图、百度地图搜索大饭铺福永店)
  (五)选房人数:由于场地限制,每家企业仅允许不超过3名企业代表前往现场选房。
  (六)携带材料:加盖企业公章的企业营业执照复印件、企业法人证明书原件、企业法人授权委托书原件、企业住房专员身份证复印件(核原件)。
  (七)咨询电话:22744594。
  四、投诉举报和监督
  欢迎社会各界通过来电、来信、来访等方式,向宝安区住房和建设局或宝安区纪检监察部门投诉、举报:
  (一)深圳市宝安区住房和建设局,投诉举报电话:85901853,地址:宝安区宝城42区甲岸路17号区住房和建设局住房保障事务中心二楼业务大厅。
  (二)宝安区纪检监察部门,投诉举报电话以其公开的信息为准。
  以个人名义投诉、举报的应签署或自报本人真实姓名,受理单位将对举报人严格保密;以单位名义投诉、举报的应加盖本单位公章。
  附件:1.福永街道辖区合格企业怀德翠岗五区39号楼人才住房配额公示表
  2.福永街道辖区合格企业怀德富德商务大厦人才住房配额公示表
  3.福海街道辖区合格企业怀德翠岗五区39号楼人才住房配额公示表
  4.福海街道辖区合格企业怀德富德商务大厦人才住房配额公示表
  深圳市宝安区住房保障事务中心
  2018年12月5日
分享到