您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 通知公告

关于开展征求人民陪审员候选人意见工作的公告

信息来源: 信息提供日期:2018-12-06 15:11 【字体: 视力保护色:
  为充分发挥人民陪审员对保障司法民主、促进司法公正的重要作用,根据《人民陪审员法》和《人民陪审员选任办法》的规定,近期宝安区正式启动了2018年度人民陪审员选任工作。
  目前,我区已完成2018年人民陪审员选任随机抽选工作,现进入征求候选人意见阶段,接下来区司法局、区法院、司法所、社区工作站的工作人员将会通过电话咨询的方式联系各位候选人,电话拨通后,请您耐心接听,沟通过程中工作人员不会向您询问任何涉及个人财产、银行账号等信息。
  如果愿意成为候选人,请填写《2018年人民陪审员候选人信息采集表》,可到就近社区工作站、各街道司法所、宝安区司法局(地址:宝安区前进一路76号406办公室)领取纸质表格填写。亦可在此公告自行下载打印填写发送邮箱(sfj@baoan.gov.cn)。
  如有疑问,请致电:27874765或27876393进行咨询。
  宝安区司法局
  2018年12月6日
  附件:《2018 年人民陪审员候选人信息采集表》。
分享到