您现在的位置首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 通知公告

宝安区集体资产监督管理办公室关于宝安区集体经济综合监管系统2.0版项目定标结果公示

信息来源: 信息提供日期:2018-12-06 19:05 【字体: 视力保护色:

  宝安区集体资产办申报的采购项目“宝安区集体经济综合监管系统2.0版项目(项目编号:BACG2018154931)采用公开招标方式采购,招标方式为评标定标分离。宝安区公共资源交易中心(宝安区政府采购中心)于12月3日开标,评审委员会已完成了投标文件评审、推荐候选中标供应商和出具书面评审报告工作。

  2018年12月5日下午,在宝安区政府办公大楼六楼第十二会议室,区集体资产办按照《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳市政府采购评标定标分离管理暂行办法》的相关规定,召开宝安区集体经济综合监管系统2.0版项目定标会议。确定中标供应商为深圳市永兴元科技股份有限公司。

  现对定标相关情况进行公示,公示日期为12月6日至12月10日。

  附件:1.定标报告

       2.宝安区集体经济综合监管系统2.0版项目定标会议通知(含会议议程)

       3.定标委员会备选人员名单

       4.定标委员会人员名单

       5.定标监督小组人员名单

       6.定标委员会主任推选结果报告单

       7.定标会计票结果报告单

       8.定标结果确定书

  宝安区集体资产监督管理办公室

  2018年12月6日

分享到