您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 宝安焦点

郭子平提名为区长候选人

信息来源: 信息提供日期:2018-01-10 【字体: 视力保护色:

  

  宝安区召开会议宣布市委有关决定。

  1月10日,宝安区召开会议宣布市委有关宝安区委、区政府主要领导职务调整的决定。会议宣布,深圳市委同意:提名郭子平同志为宝安区政府区长候选人,姚任同志不再担任宝安区政府区长职务。市委组织部副部长卢文鹏出席会议并讲话。

  卢文鹏指出,本次干部调整,是市委经过通盘考虑、反复酝酿和统筹研究后所作出的决定,全体干部要把思想和行动统一到市委的部署上来,在工作中体现更强的战斗力,推动宝安各项事业蓬勃发展。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,形成推动新时期宝安经济、社会、环境协调发展的强大推动力,坚持不懈加强党的建设和领导班子建设,保持廉洁自律、筑牢底线,肩负起新时代背景下的新责任,努力取得新的成绩。

  姚任表示,宝安干部要贯彻落实市委工作部署,学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央、省、市工作要求,推动党的十九大精神在宝安落地生根。全区上下要坚决拥护市委各项决策,以市委市政府对宝安的期望为起点,肩负起宝安干部应有的使命担当,抓好岁末年初各项工作,做好上下两个阶段的工作衔接,谋划好新一年的工作安排,确保全区工作保持高速运转。全区干部要以昂扬的斗志积极参与到粤港澳大湾区和广深科技创新走廊的建设当中,为深圳乃至珠三角的全面发展作出宝安贡献。

  “深感使命光荣,更深知责任重大。”郭子平表示,将提高站位讲政治,按照市委市政府和区委的统一部署,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,学懂弄通做实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;坚持一张蓝图干到底,带领政府班子不折不扣落实好区委的决策部署;做到勇啃骨头敢担当,坚持问题导向,紧紧围绕宝安发展和百姓关注的热点、痛点,迎难而上,以担当的作风、创新的思维、永不懈怠的精神状态干实事、干成事;做到廉洁从政守纪律,做到对党忠诚、清白做人、干净干事、坦荡为官,以身作则、恪尽职守、不负重托、团结协作,为营造风清气正的良好氛围发挥应有作用。

  区人大常委会主任张志彪、区委副书记郑永刚等区几套班子领导参加会议。

分享到