您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 宝安焦点

殷殷爱民情 温暖归途人

信息来源: 信息提供日期:2018-02-08 【字体: 视力保护色:

  

  区委书记姚任,区领导蔡英权、朱恩平为环卫工、义工、公交人代表赠送返乡车票。

  2月7日,区委书记姚任率队到宝安客运中心检查安全生产工作,向环卫工人、义工和公交系统工作者等来深建设者赠送返乡车票。姚任说,宝安建设“湾区核心、智创高地、共享家园”离不开广大来深建设者的共同努力,全体宝安人要一起弘扬正能量,继续为更美好更幸福的未来团结奋斗。他要求交通系统严把关、严要求、严监督,为广大旅客平安返乡做好保障。

  此次赠票活动是宝安区关爱关怀广大来深建设者的系列活动之一,活动通过向优秀环卫工人、优秀义工和最美公交人等赠送返乡车票的方式,帮助广大职工解决购票难、乘车难、往返城乡难等问题。区领导一行向来深建设者代表送上车票,与在场职工交谈,代表区委区政府向广大来深建设者致以节日问候,并为他们的辛勤付出表示真挚感谢。

  姚任说,广大环卫工人、义工、公交系统工作者在基层一线辛勤劳作,为宝安的城市建设、社会建设作出了重要贡献,区委区政府和广大宝安市民都看在眼里、感激在心。党的十九大开启了新征程,宝安迎来了新发展机遇,区六届三次党代会提出了建设“湾区核心、智创高地、共享家园”发展目标,全体宝安人要继续团结奋斗,弘扬正能量,在各个岗位上作出新贡献,共同建设更美好更幸福的未来。

  随后,姚任一行走进客运中心候车大厅、客车停放区检查安全生产工作。姚任强调,春运期间客流量大、客运站运作繁忙,要确保安全生产工作不打折扣,逐项对照“三不进站、六不出站”等相关要求,全链条落实安全检查工作,严把关、严要求、严监督,做好安全警示和提醒工作,严厉禁止疲劳驾驶、超载等违法违规行为,确保返乡旅客一路平安,度过一个平安年、幸福年。

  区委常委、区委区府办主任蔡英权,副区长朱恩平参加活动。

分享到