您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 新闻中心 > 宝安焦点

宝安区直属机关工会运动会落幕

信息来源: 信息提供日期:2018-11-01 15:16 【字体: 视力保护色:

选手们热情参与比赛

  10月30日,由宝安区直属机关工会举办的2018年工会运动会落幕,本次比赛历时两个月,共进行了6个大项,9个小项的比赛,参赛人员达1848人次。

  本届运动会共设有乒乓球、羽毛球、气排球等6大项,区直属机关23个单位工会组织队伍参加本次运动会。最终,区人力资源局、区机关事务管理局联队获得羽毛球项目冠军,区委政法委、区社研中心联队获得篮球项目冠军,区机关事务管理局队获得乒乓球项目冠军、拔河项目冠军、气排球项目冠军,区总工会二队获得趣味体育比赛撕名牌冠军,区委统战部队获得趣味体育比赛快乐定格冠军,区机关事务管理局二队获得趣味体育比赛协力云梯冠军,区发改局队获得趣味体育比赛超级NBA冠军。

  区直属机关工会负责人介绍,举办本次运动会旨在更好地实施《全民健身条例》,本次运动会在“群众性、广泛性、参与性”三性中做文章,设立了快乐定格、协力云梯、超级NBA、撕名牌等多项趣味性团体项目,体现了全民健身的宗旨,推动区直机关干部职工业余文体活动深入开展,增强广大干部职工身体素质,活跃气氛,促进团结拼搏的团队精神的形成,为建设“湾区核心、智创高地、共享家园”做出应有的贡献。