您现在的位置首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 招标采购 > 政府采购 > 招标公告

福永片区污水应急处理服务项目公告 [政采] [服务]

信息来源: 信息提供日期:2018-07-09 【字体: 视力保护色:

 

深圳市宝安区政府采购中心

招 标 公 告


(项目编号:BACG2018154217

          根据《中华人民共和国政府采购法》和《深圳市宝安区网上政府采购实施办法》的有关规定,深圳市宝安区政府采购中心深圳市宝安区环境保护和水务局所申报的福永片区污水应急处理服务项目项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  1. 招标文件编号:BACG2018154217
  2. 招标项目名称:福永片区污水应急处理服务项目
  3. 招标的内容:

    采购条目流水号

    项目名称

    单位

    数量

    采购明细清单、用途及其他要求项

    196140953

    福永片区污水应急处理服务项目

    1

    详见采购文件

  4. 标书获得方法:
    供应商在深圳市政府采购网(
    http://www.cgzx.sz.gov.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后,于2018年07月06日 17:30 2018年07月23日 09:15 期间从宝安区政府采购网站(http://ba.szzfcg.cn)下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网(http://www.cgzx.sz.gov.cn)。投标人如确定参加投标,首先须在深圳市宝安区政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市宝安区政府采购网后点击“应标管理→投标响应”;如果网上报后又不参加投标必须在距投标截止时间1个工作日之前登录采购系统点击“拒绝”或“撤销”或告知招标机构。网上点击响应投标而未在招标文件规定的投标截止时间之前递交投标文件,且未在规定的时间前将其不参加投标的情况告知招标机构的供应商,招标机构将视其网上违规操作。
  5. 投标人资格要求:
    1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,且为深圳市政府采购注册供应商,并在宝安区政府采购网上响应投标; 如为联合体投标,则联合体双方均须为深圳市政府采购注册供应商。在宝安区政府采购网上响应投标则以联合体牵头单位为准。
    2、投标人须同时具备下列资质:
    (1)省级或以上行政主管部门颁发的工程设计资质证书,证书所载的资质等级包含内容为:环境工程(水污染防治工程)专项甲级或市政公用工程(给排水工程)专业甲级,且可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务及项目管理和相关技术与管理服务;
    (2)省级或以上行政主管部门颁发(备案)的市政公用工程施工总承包资质三级及以上或具有环保工程专业承包二级及以上资质。
    (提供相应的有效资质证书扫描件,原件备查)。
    (如为联合体投标,联合体亦须满足上述要求,且其中的任何一方至少应当具备(1)或(2)之一资质。)
    3、投标人必须具备合法的污泥无害化处理渠道(须提供污泥消纳单位与投标人针对本项目的污泥消纳意向协议扫描件,原件备查。协议中须明确接受污泥处理时限至少为本项目开标之日起五年,同时协议中须明确中标后提供合法污泥消纳场证明文件)(如为联合体投标,由联合体牵头单位提供与污泥消纳单位签订的协议为准)
    4、投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函,格式自拟);(如为联合体投标,联合体各方均须提供)
    5、投标人须提供参加本次政府采购活动的《信用承诺书》(见附件,格式不得修改)(如为联合体投标,联合体各方均须提供);
    6、参与政府采购项目投标的供应商近三年内无行贿犯罪记录(本项由深圳市政府采购中心定期向市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料)(如为联合体,则联合体各方均需符合要求);
    7、截至开标时间为止,未被深圳市各级政府采购主管部门行政处罚(指禁止参与政府采购活动且在有效期内)的投标人(如为联合体,则联合体各方均需符合要求);
    8、本项目接受联合体投标,但联合体单位成员最多2家(如为联合体投标,必须提供联合体单位成员共同签订、加盖公章的《联合体共同投标协议书》扫描件,协议必须明确联合体牵头单位,并约定联合体单位成员各方承担的工作范围、相应的责任,(且各方承担的工作范围须与招标要求的资质相对应)以及有无承担相同的工作内容,联合体单位成员不得再以自己的名义单独或组成新的联合体参加投标,联合体各方须共同与采购方签订采购合同,就采购合同约定的事项对采购人承担连带责任)。
     
  6. 答疑事项:供应商如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于2018年07月19日 00:00 前将登录宝安区政府采购网,在“应标管理→项目答疑发布”中填写相关疑问,逾期将不予受理。投标截止前将集中答疑结果及相关补充公告以网上公告方式或在采购系统中直接答复各投标人,请及时关注。
  7. 本项目实行网上投标,具体操作为登录“宝安区政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。投标人只有在深圳市政府采购中心预交或缴纳网上注册保证金后才能获取在网上“上传投标文件”的权限,投标人须确认在投标截止时间前已获取“上传投标文件”的权限。
  8. 投标截止时间:2018年07月23日 09:15  (北京时间)
  9. 开标时间和地点:2018年07月23日 09:15  (北京时间)
    深圳市宝安区政府采购中心_210_开标室,供应商可以登录“宝安区政府采购网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。
  10. 联系方式:
    (1)招标组织机构
        详细地址:深圳市宝安区2区湖滨东路40号(区财政局对面)
        邮政编码:518101
        咨询电话:0755-29993888 、27758326(若下载招标文件有困难,请与我们联系)
        传真:0755-27758320
        市注册咨询:0755-83938966
        市注册保证金咨询:0755-83948155
        市电子密钥咨询:83948165、4008301330
    (2)采购单位
        单位名称:深圳市宝安区环境保护和水务局
        详细地址:深圳市宝安区新安二路96号
        项目联系人:谭辉
         联系方式:27870069



  深圳市宝安区政府采购中心
2018年07月06日     

 


分享到