您现在的位置首页 > 政务公开 > 五公开专栏 > 结果公开 > 人大建议答复

宝福海函[2017]60号关于深圳市宝安区第六届人民代表大会第二次会议第20172234号建议的会办意见

信息来源: 信息提供日期:2017-11-30 9:30 【字体: 视力保护色:
  市公安局交通警察支队宝安大队:
  李东红代表提出《关于加强疏导凤塘大道道路拥堵问题的建议》已收悉,现就与我街道有关的问题提出如下意见,供你们答复时参考。
  一、凤塘大道由于道路承载能力有限,已于2016年10月份动工建设,建设期间势必会造成道路的更加拥堵,交警部门根据道路实际情况制定了相应的交通疏导方案,提高道路通行能力。
  二、交警部门在早晚高峰期间均会安排警力在凤塘大道开展值守工作,在平峰时间安排警力在凤塘大道巡逻,遇到突发事件立即处理,排查拥堵因素。
  深圳市宝安区福海街道办事处
  2017年4月21日
  (联系人:陈国锋,联系电话:13418912408)
分享到