您现在的位置首页 > 信息公开 > 五公开专栏 > 结果公开 > 人大建议答复

宝福函[2017]216号关于深圳市宝安区第六届人民代表大会第二次会议第20172234号建议的答复

信息来源: 信息提供日期:2017-11-30 【字体: 视力保护色:
    李东红代表:
    您提出的《关于加强疏导凤塘大道道路拥堵的建议》已收悉,现答复如下:
    凤塘大道扩建工程正在实施,占用部分车道施工作业,造成交通拥堵。同时,沙井街道中心路的车辆从各个方向转入凤塘大道加剧了拥堵的局面。交通预联办一是协调交警部门和社区,对该路段增派协管队员、社区交通疏导员对该路口进行交通疏导。二是协调交管部门在大洋路口处加装禁止大型车辆调头指示牌。三是协调施工单位加快施工,尽量少占车道作业。
    福永街道办事处
    2017年5月25日
    (联系人:李佰科,联系电话:13798313313)
分享到