【扫描二维码】

【手机访问本页信息】

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 部门动态

部门动态

区工商联召开政企联系座谈会 发挥桥梁作用 精准服务企业

  6月14日下午,宝安区工商联在美生创谷科技园组织召开“提升服务 助推发展”政企联系座谈会,区委常委、常务副区长郭子平,区委常委、统战部部长郑新强,区住建局、区安监局、新安街道办负责人,区、街道工商联(商会)负责人以及企业家代表参加了会议。

  座谈会上,区政府职能部门和新安街道办负责人就加强政企联系、做好企业服务工作作了表态。各街道工商联(商会)主席(会长)围绕我区非公有制企业经营现状、存在的困难、问题以及加强改进企业服务等作了发言。郭子平、郑新强充分肯定了本次座谈会成效。郭子平对企业家提出的问题和建议作了详细回应,并要求工商联(商会)继续发挥好桥梁纽带作用,深入企业、摸透情况,精准反映企业意见建议。郑新强要求企业苦练内功、加强品牌建设,工商联(商会)加强走访服务、引导企业实现品牌价值。

  据了解,这次政企联系座谈会是区工商联探索政企联系常态化制度化、提升服务企业质量水平的又一举措。今年3月,区工商联分别与区经济促进局、区安监局建立了直接联系制度,将通过定期召开联席会议、联合走访等形式,强化企业服务工作。

0

内容纠错打印本页】【关闭窗口