【扫描二维码】

【手机访问本页信息】

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 部门动态

部门动态

广州市环境监测中心站赴我区考察调研

  810日下午,广州市环境监测中心站站长王宇骏率广州市、区两级环境监测机构主要负责人和技术骨干共40人到我区环境监测站开展环境监测技术交流。 

  会上,我区环境监测站向调研组一行介绍了宝安区环境监测站环境监测质量体系建设、样品采集采用条形码和样品封条、采样过程录像、样品安全低温避光运输、样品安全性管理、质量控制、质量监督、数据审核和监测报告控制等特色经验。 

  交流期间,广州市、区站的技术人员就环境监测技术工作提出了许多专业问题,我区环境监测站根据问题结合实际工作情况进行了全面的解释和交流,进一步拓宽了双方的工作思路,提升了环境监测技术水平。   

  会后,调研组一行表示,宝安区环境监测站积攒了许多成功的经验,他们将会把此次交流的成果带回广州,并结合自身实际运用到今后的环境监测工作中,进一步完善环境监测工作。 

  

  

0

内容纠错打印本页】【关闭窗口