【扫描二维码】

【手机访问本页信息】

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 部门动态

部门动态

实地考察 科学规划——委总体规划处赴宝安调研推进城市总体规划修编

     为了深入推进深圳市城市总体规划修编工作,进一步了解宝安区规划现状和发展诉求,9月6日下午,委员会总体规划处李永红处长率队前往宝安区调研。 

                                          

  在区政府区长助理张志雄、市规土委宝安管理局刘义刚局长的陪同下,总体规划调研组深入宝安区凤岩水库、凤凰山森林公园和凤凰古村等地进行实地踏勘。在调研现场,市规土委宝安管理局刘义刚局长结合广深科技创新走廊(宝安段)、大学小镇和凤凰小镇规划图及现场风貌,介绍了宝安抢抓粤港澳大湾区战略机遇,着力打造具有全球影响力的现代化国际化滨海宝安的规划构想和规划诉求。

                                          

  总体规划处李永红处长高度肯定了宝安的城市规划构想和布局,表示通过实地考察,切身感受到了宝安山海城交辉、人文产相融的滨海特色。下一阶段,委员会总体规划处将加强与宝安的工作对接,吸收宝安规划的成果和合理发展诉求,全力做好全市城市总体规划修编,助力全市乃至宝安实现新一轮腾飞。

0

内容纠错打印本页】【关闭窗口