【扫描二维码】

【手机访问本页信息】

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 部门动态

部门动态

社会救助综合服务中心开展十九大专题学习会

  根据区委工作部署,为深入学习贯彻党的十九大报告精神,10月23日,社会救助综合服务中心党支部组织全体党员与入党积极分子开展十九大专题学习会。学习会上,党员们通过集中领读、讨论的方式专题学习十九大报告精神,特别是针对民政事业的一系列新提法、新要求、新部署开展了学习讨论。十九大报告中提到了完善救助体系,体现了中央高度重视救助工作,党员们表示作为基层民政部门,自身更应加强认识,不忘初心牢记使命,履行好本职工作,在物质与精神层面给予流浪乞讨人员更大的支持。同时,党员们也因为宝安民政人费英英同志作为十九大代表参会备受鼓舞。

  救助中心党支部书记李巧英同志要求,全体党员干部一要认真学习十九大报告的原文,深刻领会报告精神实质,结合实际抓好救助工作,贯彻落实好十九大精神。二要不忘初心,牢记使命,将学习成果融入救助工作实践,全心全意做好救助中心的各项工作,在中国特色社会主义新时代中继续前进。

  目前,社会救助综合服务中心党支部已制定基层党员讲党课年度活动计划表,通过讲读、集中学习讨论的方式进一步深入学习十九大报告和中国共产党章程,以党的十九大精神为指导持续推动救助工作取得新的成效。

(社会救助综合服务中心 禤慧青)

 

  

  

  

  

  

  

0

内容纠错打印本页】【关闭窗口