【扫描二维码】

【手机访问本页信息】

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 部门动态

部门动态

社会救助综合服务中心党支部组织观看许帅先进事迹视频

  为迎接党的十九大胜利召开,发挥好先进典型的示范引领作用,2017年10月23日,社会救助综合服务中心党支部开展党员活动日,组织全体党员与入党积极分子集中观看许帅先进事迹视频。党员们认真观看,并做好学习记录。许帅用自己的乐观和奉献精神,诠释人生宽度,让爱使社会变得愈加温暖有力量,他在生命最后留下的四个字“不仅如此”让党员们为之震撼。

  救助中心党支部书记李巧英同志表示,许帅是我们救助一线的生动典型,集中体现了新时期民政工作者的光辉形象,其先进事迹对救助中心的工作人员来说有着丰富的学习价值,要求各部门组织工作人员进一步深入学习许帅“俯首甘为孺子牛”、“温情救助,大爱无疆,赤心援八方”的精神。

(社会救助综合服务中心 禤慧青)

0

内容纠错打印本页】【关闭窗口