【扫描二维码】

【手机访问本页信息】

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

整合优势资源 推动藏格宝安总部基地落地

  

  双方签署战略合作框架协议。

  4月19日下午,宝安区人民政府与西藏藏格创业投资有限公司(以下简称藏格公司)签订战略合作框架协议,双方将围绕总部基地、矿业投资、能源动力、金融服务等方面展开合作。在区委书记黄敏、区长姚任,区委常委、区委区府办主任蔡英权,副区长高志远等领导见证下,区委常委、区政府党组成员双德会与藏格公司董事长肖永明分别代表宝安区人民政府与藏格创业投资有限公司签订战略合作框架协议。

  记者会上获悉,藏格公司是国内顶尖的大型金属矿业集团公司,也是西部最具竞争力和发展潜力的资源开发企业。而宝安是深圳的经济大区、产业大区、实体经济之区,去年地区生产总值突破3000亿元,今年一季度各项指标继续保持强劲势头,呈现蒸蒸日上的良好局面。在国家实施“一带一路”、粤港澳大湾区建设城市集群大背景下,宝安迎来藏格公司落户,双方将在宝安区总部基地、矿业投资、能源动力、金融服务等方面展开合作。为保障合作项目的顺利推进,双方将建立合作工作机制。

  “宝安区是一片投资热土,藏格公司选择宝安是正确的,宝安将提供真心、诚心、细心、耐心、专心‘五心’服务,促进藏格公司在宝安落地、开花、结果。”黄敏表示,随着宝安中心区滨海文化公园(一期)项目奠基,宝安区中医院(集团)、宝安人民医院(集团)、宝安第二人民医院(集团)以及宝安中学(集团)、新安中学(集团)等重大医疗教育项目落地,宝安这块改革开放的热土将展现美好未来,希望双方全力以赴推动框架协议落地实施,开启共建共享共赢新征程。

  姚任说,宝安正处在新一轮改革发展阶段,注重干实事,希望宝安成为藏格公司的大本营和再出发的坚实阵地。

  肖永明表示,藏格公司选择在深圳建立总部基地,看中的就是深圳敢闯敢试的魄力。藏格公司加入到“中国制造2025”和“一带一路”国家战略的“行军队伍”中,将以宝安区作为集聚实力的总部基地与勇敢出击的前沿阵地,一如既往地立足于实体经济,做强做大实业,用实实在在的行动和成效为“新宝安”作出贡献。

  

0

内容纠错打印本页】【关闭窗口