【扫描二维码】

【手机访问本页信息】

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

聚精会神聆听讲话 做好笔记认真学习

  

  宝安区组织党员干部集中收听收看电视直播。

  

  10月25日,十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会在人民大会堂举行。宝安区组织广大党员干部集中收听收看电视直播,聆听习近平总书记在见面会上的讲话。

  区委书记、区长姚任,区人大常委会主任张志彪,区政协主席邓桂洪,区委副书记、常务副区长郭子平,区委副书记郑永刚等区几套班子领导,区人民法院院长、区检察院检察长,区纪委副书记,区长助理,以及在区委区政府办公楼办公的各单位处级以上干部早早集中在区委区政府办公楼附楼一楼会议室,集中收听收看电视直播,大家聚精会神,聆听习近平总书记的讲话内容,并认真做笔记。

  各街道、各单位也在各自会议室组织党员干部、职工集中收听收看电视直播,认真聆听习近平总书记讲话。

  

0

内容纠错打印本页】【关闭窗口