您现在的位置首页 > 信息公开 > 信息公开工作 > 区部门信息公开目录 > 教育局(区教育督导室) > 信息公开 > 工作动态

宝安区首届教职工棋类比赛圆满举办

信息来源: 信息提供日期:2018-07-02 【字体: 视力保护色:

  6月30日,由宝安区教育局、宝安区教育工会主办,宝民小学承办,深圳市鹏城国际象棋俱乐部协办的宝安区首届教职工棋类比赛在宝民小学隆重举行。区文体旅游局副局长卢清,区公共文化服务中心主任刘明军,区总工会常委、组织宣传部部长李林冬,区教育局调研员、区教育工会主席陈国新,区教育科学院院长彭茂发等领导出席活动,并为获奖的棋手们颁发奖牌和荣誉证书。

  本次赛事面向宝安区全体教职工开放,比赛一经发起吸引了来自全区28所中小学及区教科院等共29个单位的100多名选手报名参赛。值得一提的是,此次比赛的“东道主”——宝民小学,作为宝安区唯一一所全国象棋特色学校派出了17名棋手出战。

  根据规则,比赛共设置了中国象棋小学男子组、中学男子组以及女子组,国际象棋男子组、女子组,围棋男子组、女子组七个小组展开竞技,最终宝民小学刘宪获得中国象棋小学教职工男子组第一名,西乡中学邓向宁获得中国象棋中学教职工男子组第一名,建安小学言穆雄获得国际象棋教职工男子组第一名,上合小学黄智珊获得国际象棋教职工女子组第一名,宝民小学黄立佳获得围棋教职工男子组第一名,建安小学石文获得围棋教职工女子组第一名,宝民小学卢颖莉获得中国象棋教职工女子组第一名。

分享到