您现在的位置首页 > 信息公开 > 信息公开工作 > 区部门信息公开目录 > 教育局(区教育督导室) > 信息公开 > 通知公告

深圳市沙井中学校园超市招标公告

信息来源: 信息提供日期:2018-07-03 【字体: 视力保护色:

  深圳市沙井中学校园超市将进行招标采购,欢迎符合资格的企业参加投标。具体项目如下:

  

类别 

  项目名称 

  单位 

  数量 

  招标方式 

  服务类 

  深圳市沙井中学校园超市服务招标 

   

  1 

  公开招标 

一、服务类

  1.招标方式:公开招标

  2.招标方法:综合评分法

二、具体事项

  1.标书获得方法:

    投标人于201873日至201875日(非工作日除外,上班时间:上午900-1130至下午210-500)期间到深圳市沙井中学报名(地址:深圳市宝安区沙井街道东岳路1号,联系人:仇老师,电话:0755-27233609   13554783816),提供相关资格证明文件,并领取招标方案(注:招标文件是电子档,请供应商自备U盘或移动硬盘)

  2.报名须知:

  (1)报名必须携带公司营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(国税、地税)等原件、复印件(以上证件验原件留复印件,复印件每页加盖公章),并在深圳市市场监督管理局网站上自行打印公司经营范围。

  (2)有投标意向的投标人必须在报名截止时间前到深圳市沙井中学报名。

  3.投标人资格要求:

    投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人;

    具有相关的经营范围;

    必须为大型知名超市直营店、便利店、知名连锁店(有五家以上的知名连锁店);

    招标文件规定的其他资质要求。

  4.答疑事项:投标人如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于201875 17:00时 前向深圳市沙井中学提出疑问文件,逾期将不予受理。投标截止前将直接答复各投标人。

  5.投标及开标:投标人应于开标时间之前携带装订好的投标文件到达开标地点。

三、开标时间、地点

  报名截止时间:201875日 下午5:00 (北京时间) 

  开标时间:       201876日 下午3:00 (北京时间) 

  开标地点 :深圳市沙井中学三楼第一会议室

四、投诉电话

  区教育局后勤服务中心:29993280

  区教育局招标办:29994449

  区教育局纪检室:27751319 

  深圳市宝安区教育局 

  2018年7月3日 

分享到