“800·669”是市委市政府下达给宝安区的工作任务,也是一项重要的政治任务,必须不折不扣完成。各级各部门要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐 意识,勇担当、领任务、建机制,抓好工作落实。                                                                                                                                   ——宝安区委书记 黄敏

800•669工程

为深入贯彻落实深圳市委市政府"城市质量提升年"和宝安区"基层治理年"的部署,完成固定资产投资和拆除消化违建工作任务,宝安区委区政府决定实施"800•669工程",通过推进固定资产投资,狠抓查处违法建筑、土地整备、建设用地清退、城市更新等措施,完成2017年固定资产投资800亿元,拆除消化违建669万平方米工作任务。

落实“800·669”工程 更多
工程动态 更多