“一站式”服务流程

为方便企业,"1+5"产业资金申请实行"一站式服务,集中一个部门对外",即:业务主管部门委托区政务服务管理办公室统一接收材料。区政务服务管理办公室设置"一站式"服务窗口。

接收材料地址:宝城23区新安二路海关大厦15楼13号窗口

接收材料时间:6月20日起接收材料

工作日受理时间:上午9:00-12:00 下午1:30-5:30

咨询电话:88886789

查询网址:http://www.baoan.gov.cn

创新、企业、人才“三大政策”


  宝安区集中释放一批政策红利,包括创新、企业、人才三大领域。在2016年7月6日上午召开的新闻通气会上,宝安区对近期拟发布的贯彻落实市委市政府《关于促进科技创新的若干措施》、《关于支持企业提升竞争力的若干措施》、《关于促进人才优先发展的若干措施》“三大政策”实施方案进行了系统解读,以创新、企业、人才三大领域的制度创新为突破口,最大限度地激发宝安区创新创业活力。宝安区委副书记、政法委书记、组织部长李勇出席会议。会议由区委常委、区政府党组成员黄耀东主持。
  2016年3月,市委市政府出台了促进科技创新、支持企业提升竞争力、促进人才优先发展3个《若干措施》。宝安区委区政府坚定不移地贯彻市委市政府的决策部署,瞄准经济社会发展的热点、难点、痛点,在市里“三大政策”基础上,围绕“滨海宝安、产业名城、活力之区”的建设目标,发布了宝安区贯彻落实《关于促进科技创新的若干措施》、《关于支持企业提升竞争力的若干措施...[查看详情]

资金申请服务单位