您现在的位置首页 > 在线办事 > 重点业务 > 企业资金扶持 > 通知公告

关于开展2018年宝安区“凤凰工程”高层次人才生活补贴项目申报工作的通知

信息来源: 信息提供日期:2018-05-15 【字体: 视力保护色:

各有关人才:

  根据《宝安区高层次人才认定办法(试行)》、《宝安区加强高层次人才队伍建设“凤凰工程”实施细则》的有关规定,现开展2018年宝安区高层次人才生活补贴项目的申报工作,通知如下:

  一、申报条件

  申请人为在我区创业就业并经《宝安区高层次人才认定办法(试行)》(深宝办发〔2013〕13号)“凤凰工程”认定的高层次人才。申请人于2017年12月前已获发放第一次和第二次生活补贴,2018年度为最后一年发放补贴,发放补贴金额为总额的30%。

  二、申请材料及要求

  1.《宝安区高层次人才生活补贴申请核准表》(“个人声明”栏,申请人须亲笔签名,并填写日期;“申请人所在单位意见”须填写“同意推荐”字样、推荐日期并加盖单位公章);

  2.区高层次人才证书证明文件;

  3.申请人(包含配偶、未成年子女)身份证或护照复印件,非本市户籍(包含配偶、未成年子女)需另行提交居住证复印件;已婚人员需提交结婚证复印件;

  4.在我区就业的,提供单位与申请人签订的劳动(聘用)合同,社保部门出具的社保缴纳证明材料、个人所得税完税证明;在我区创业的,提供企业工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证。

  三、申报时间

  2018年5月16日至5月25日提交申报资料,逾期未申报视为自动放弃资格。

  四、申报受理

  受理时间:工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00

  受理地址:纸质资料请交至宝安区新安三路海关大厦804室,电子文档资料请发至bajcjcyzjk@baoan.gov.cn。

  咨询电话:区经促局产业资金科 27660896

  附件: 《宝安区高层次人才生活补贴申请核准表》

  深圳市宝安区经济促进局

  2018年5月16日

分享到