您现在的位置首页 > 在线办事 > 重点业务 > 学位申请 > 通知公告

宝安区小一网上报名人数公布(截止2018年5月2日下午17:00)

信息来源: 信息提供日期:2018-05-03 【字体: 视力保护色:

  一、52日下午1700,报名系统已经关闭,家长报名端将不能新增报名,不能修改学校志愿,也不能修改报名信息中的任何内容。 

  二、关于表格数据的说明 

  1、以下表格所列报名人数为截止5月2日下午17:00网上报名人数。 

  2、表一中的人数仅包括各学校第一志愿人数。表二、表三区按共享学区、分享学区的志愿顺序统计。 

  3、公布的人数是未经各相关部门审核的人数,可能会因如下几种情况造成改变: 

  (1)个别家长对自己住房所属学区判断错误导致选错学校(部分小区或楼盘可能是多个学校的交叉招生区域,关网后此类情况不允许修改志愿),由家长提出书面申请,原申请学校和应申请的学校签意见、盖公章后,家长于53-57日,携书面申请及有关证件原件到各学区教育办审核修改。学区教育办电话、办公地址: 

  第1学区(新安街道)27897933,新安街道乐平路新安成校一楼; 

  第2学区(西乡、航城街道)27932050,航城第三工业区A35楼; 

  第3学区(福永、福海街道)27391561,福永街道怀德南路群众文化艺术馆405室; 

  第4学区(沙井、新桥街道)27207860,沙井街道民办应急分队综合楼111106室(衙边社康中心旁); 

  第5学区(松岗、燕罗街道)27099014,松岗街道办事处1010室; 

  第6学区(石岩街道)276048732776111629059870,石岩街道文化艺术中心博物馆四楼。 

  (2)个别学生放弃我区报名申请,到其他区报名或到外地上学。家长到各学区教育办或基础教育科提出书面申请可以申请删除在我区的报名信息。 

  (3)有效数据以公安、房产、社保、计生、租赁、住宅等相关部门审核后为准。请家长于53-57日携带网上报名时打印的报名表及各项证明材料到申请学校进行初核(请留意学校公布信息,可能会分批分时段初核)。 

分享到