您现在的位置首页 > 政务服务 > 重点业务 > 学位申请 > 资料下载

宝安区义务教育入学申请军产房证明(空白表)

信息来源: 信息提供日期:2017-10-18 【字体: 视力保护色:

宝安区义务教育入学申请·军产房证明

 

 

    兹证明          ,身份证号码为:                ,目前住址为:宝安区     街道                  住宅区(大厦、大楼等)              楼(层)      号(房号),住房面积为      平方米。其所居住的房屋属军产房,本人及孩子从          日起入住本处至今。

特此证明。

 

 

         街道       社区(盖章)

经办人签名:

联系电话:

     年   月   日

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

说明:1.请认真完整填写本证明,并对其真实性负责。

2.社区盖章时,请审核填写是否完整、准确、属实。如填写信息属实,请签署“情况属实”字样并盖章。

3.填写不完整的,影响信息录入和核实,学校不予受理。

4.除本证明外,申请学位时还需提供住房军产证或购房合同。

分享到